お食事

大切な方をエスコートしたくなるお宿・・・それが別邸今宵のこだわりです。

 

 

今宵流・創作和洋会席コース
“月の雫~Gouttes de lune~春

 *2017年03月~2017年05月



 

春宵 強肴

 

 



《先付》


駿河湾産釜揚げ桜海老と鰐梨クルトンのサラダ

生海苔ドレッシング



《春宵の旬菜》


湘南ゴールド梅酒ジュレ寄せ
ブルーベリー ラズベリー
海月と胡瓜の梅肉和え
飛魚子 セルフィーユ
魚甘露煮 透かし桜花
ローストビーフ 葡萄酒のソース
たらの芽の薄衣揚げ
新牛蒡のムース 紅胡椒
角乾酪のアンチョビオイル漬け


 

《御椀替わり》


伊豆産金目鯛と新若布の
今宵流蒸し鍋仕立て
筍 大根 人参 湯葉豆腐




《お造り》



相模湾産 地鯵姿造り
桜鯛 甘海老 青利烏賊
山葵 紅蓼 大葉
自家製刺身醤油


《強肴》
 

富士山高原牛サーロインステーキ
彩り野菜のグリルを添えて
岩塩 卸しソース 山葵



《お凌ぎ》


小田原名産紅瓢箪漬けと
 生ハムとマンゴーを春の香りの握りで
チーズソース 壬生菜漬け



《逸品》


鮑の赤ワイン蒸し煮
 雲丹のロワイアル仕立て
木苺風味のソース


《御食事》


相模卸しの温製若布饂飩 
浅葱 柚子七味


《水菓子》


桜の香りのクランチケーキ 
抹茶アイスと果物を添えて


 

※上記はスタンダード会席の一例です。御宿泊プランにより内容が異なります。
※≪逸品≫は月の香コースには付きませんので予めご了承ください。

※月の香(かおり)コース  :上記お造りの内容が異なります。また、強肴の富士山牛サーロインが国産牛サーロインステーキとなります。
※月の煌(きらめき)コース :上記お造りの内容が異なります。また、強肴の富士山牛サーロインが富士山牛フィレステーキとなります。
※旬の美味しいものを召し上がって頂くため内容を替えさせて頂く場合がございます。