お食事

大切な方をエスコートしたくなるお宿・・・それが別邸今宵のこだわりです。

ソムリエ 三浦 武義

ソムリエ 三浦 武義

20年前、1本のフランスブルゴーニュ産ワインに出会いソムリエをめざす。1999年ソムリエ資格取得。
ワインショップでのバイヤー等を経験し、独自のソムリエスタイルを確立し現在に至る。

 

お客様におすすめする際のこだわり

ソムリエ 三浦 武義

人間と同じようにワインにもそれぞれの個性があります。
その個性を存分に引き出し、お客様とワインとお料理が融合できるよう努めております。

 

今、おすすめのワイン New!2016/6/6更新

テラザス レセルヴァ トロンテス(アルゼンチン 白)
アンデス山脈の標高1800mで栽培される葡萄を使用し、南国フルーツを思わせる香りと、クリアでみずみずしい口当たりの辛口白ワイン