ブログ

冬宵スタンダードコース
替り
国産牛サーロインステーキ

冬の会席コースは…

さて、この時期は、紅葉の時期でもありますが、季節の替り目ともあり
お食事の秋から冬のメニューへとリニューアルでもあります。

当館、別邸今宵では、旬の食材や風情をお愉しみいただくべく

≪春宵≫≪夏宵≫≪秋宵≫≪冬宵≫

と、ご夕食の懐石料理を四季折々に合わせてご提供しているのですが
先日、今年の≪冬宵≫が完成しました♪

お食事は、ご旅行でも最も大切な要素であると思います。
新たにお越しになられたお客様の旅の思い出になるよう。
以前お越しになられたお客様のご期待にそえますよう。
当館料理長が思いを込めて作らせていただきました。

≪冬宵≫は、12月以降のご提供となります。
それでは、皆様のご来館、心よりお待ち申しております。

箱根強羅 大人の隠れ家 別邸今宵