お食事

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五感で感じるダイナミックなライブキッチンと四季を表現した繊細な会席料理が想い出に残るディナータイムをお届けいたします

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Cuisine & Drinkお食事

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料理をご用意する上で下記
三本の柱に拘り、
料理を通して「喜びと感動」を
提供いたします。

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01 BEAUTY 『彩・食・健・美』

「彩り鮮やかな美食をもって
心身ともに健やかに美しく」
皆様の心と身体が
満足していただけるお食事。

02 KOYOI STYLE 基本に忠実
されど独創的
それが”今宵流”

四季折々の旬の食材をベースに、
和洋の技術と美意識を交えて
皆様の期待を超えるお食事。

03 SKILLS 勘 経験 心粋

異なる食材と技法の
出会いによって―生まれる閃き―
その閃きから一つの料理を創作。
知識や技術で器や温度にも拘り
お皿に絵を描くように
最も美味しい状態でご提供。

DINNERグルメな方のためのご夕食

お料理は、会席コースとともにライブキッチンで焼き上げるステーキもご堪能頂けます。
ラウンジ(兼レストラン)にあるライブキッチンから燃え立つ炎と油の音、お肉の焼ける匂い-。
「お客様に五感でお料理を愉しんでいただきたい」おもてなしの心を込めてお届けします。


日本の四季の味覚だけでなく、「美覚」を感じていただけるよう、会席の一皿一皿、料理長が素材と調理に徹底的に拘っております
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春の最上級会席~月の煌~
【旬彩】
金目鯛の冷燻
 山葵のジェノベーゼで
蕗の薹薄衣揚げ 百合根の泡
合鴨味噌漬け炙り
 グレープフルーツファルシ
菜の花砧巻き キャビア添え
蛍烏賊の柚子胡椒漬け
アボカドチーズのブルスケッタ
 フレッシュトマトのカプレーゼ風


【御椀】
浅蜊と海老のクラムチャウダー
グラタンスープ仕立て
グリッシーニを添えて

【御作り】
蒸し鮑の御造り殻盛りと
春潮まかせ 鮮魚盛り合わせ
妻物彩々 刺身醤油

【強肴】
国産牛フィレステーキ
彩り野菜のグリル添え
三種のソースで

【冷菜】
琥珀ジュレの絢爛仕立て
鮑 雲丹 いくら
花穂紫蘇 ちらし桜

【逸品】
バター薫る穴子のフラン
若草色の豌豆のソースで
桜海老のフリットと供

【御食事】
温製 黒米饂飩
相模おろしと
大葉の香りをのせて

【水菓子】
セイロン茶のムース
枝豆のクレーマと
ブルーベリーのソース
季節の果物を添えて

※上記は一例です。仕入れの状況により内容を変更させていただく場合もございます。
夏の特選会席 御献立

BREAKFAST素敵な一日のはじまりにふさわしいご朝食

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朝食の主役は、お客様ご指定の時間に炊きあげるアツアツの釜炊きご飯。
5年連続特Aを取得しているブランド米北海道産ななつぼしを使用。
あえて釜の蓋を開けたり、ご飯をよそうサービスはいたしません。
蓋を開けた時の香り、釜炊きならではのおこげをお愉しみください。
名脇役として、当館指定の箱根の養鶏場から毎日届く拘り卵や
バラエティ豊かなお惣菜たちをご用意致します。
自家製の出汁醤油やサクサク醤油で卵かけご飯としてお召し上がりいただけます。

ご朝食メニューMENU

  • 料理長こだわりの惣菜各種
  • 煮物
  • HAKONE西麓野菜
  • 地養卵 各種
  • 北海道産ななつぼしの釜炊きご飯
  • お味噌汁

※上記は一例です
※夏季~初秋期間につきましては衛生面を考慮し、地鶏卵は「温泉卵」でのご提供となります
 あらかじめご了承ください

BEVERAGE豊富なドリンクメニュー

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一般的なアルコールやソフトドリンクはもちろんのこと、ご当地原産の日本酒、焼酎など、幅広く取り揃えております。

FACILITIES【重要】食物アレルギー対応について

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考えお食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

◆対応可能なアレルギー食材 エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉

・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
・つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
 またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
・当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
・他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
 調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
・上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
 予めご注意いただきますよう、お願いいたします。

※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。


当館は、東京都福祉保健局が所管する「東京都食品衛生自主管理認証制度」において、本部認証を取得しています。


【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
HACCPの考え方に基づく衛生管理を評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、東京都が指定した民間事業者が審査し、基準を満たしていることを確認・認証する制度。 東京都の認証制度は、厚生労働省が示す「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、国際標準にも対応した内容となっています。
東京都福祉保健局ホームページ

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イメージご予約時の注意事項

  • ● 大人の空間を大切にしておりますため、中学生未満のお子様のご宿泊はご遠慮頂いております。ご了承下さい。
  • ● 入湯税を申し受けております(入湯税:お1人様150円/1泊)
  • ● 当館のお食事に関するアレルギー対応のポリシー詳細については「Cuisine&Drink」のページをご確認ください。お客様の安全の為、大変お手数ではございますが、事前にご確認いただきますようお願い申し上げます。
  • ● チェックイン予定時間から3時間を過ぎてもご連絡がない場合はお客様都合によるキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。
  • ●未成年者だけのご宿泊には同意書の記入が必要となります。同意書フォーマットはこちら