

お電話でのご予約・お問い合わせ
0570-009-444(10:00〜19:00)
料理をご用意する上で下記
三本の柱に拘り、
料理を通して「喜びと感動」を
提供いたします。
「彩り鮮やかな美食をもって
心身ともに健やかに美しく」
皆様の心と身体が
満足していただけるお食事。
四季折々の旬の食材をベースに、
和洋の技術と美意識を交えて
皆様の期待を超えるお食事。
異なる食材と技法の
出会いによって―生まれる閃き―
その閃きから一つの料理を創作。
知識や技術で器や温度にも拘り
お皿に絵を描くように
最も美味しい状態でご提供。
朝食の主役は、お客様ご指定の時間に炊きあげるアツアツの土鍋ご飯。
あえて釜の蓋を開けたり、ご飯をよそうサービスはいたしません。
蓋を開けた時の香り、釜炊きならではのおこげをお愉しみください。
名脇役として、当館指定の箱根の養鶏場から毎日届く拘り卵や
バラエティ豊かなお惣菜たちをご用意致します。
自家製の出汁醤油やサクサク醤油で卵かけご飯としてお召し上がりいただけます。
※上記は一例です。
※夏季~初秋期間につきましては衛生面を考慮し、地鶏卵は「温泉卵」でのご提供となります。
あらかじめご了承ください。
アルコールやソフトドリンクはもちろんのこと、
ご当地原産の日本酒、焼酎など、幅広く取り揃えております。
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして、以下の方針にて対応しております。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様につきましては、
お客様の安全を第一に考え やむを得ずお食事の提供を控えさせていただく場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
別邸今宵 支配人